Mujer precavida vale por dos

No sé vosotras pero yo quiero un lugar de ensueño para celebrar mi boda y sé, a ciencia cierta, que o coges las cosas con tiempo o es muy posible que te quedes sin ese lugar tan especial porque hay parejas que reservan el lugar con muchísima antelación. Por eso, a pesar de que falta un año y medio para mi boda, yo ya he ido a visitar esta hacienda para bodas en Sevilla con el fin de que me reserven la fecha,  el 12 de agosto de 2017. Y menos mal porque por lo visto no he sido la única en reservar ya para el año que viene.

Se trata de la Hacienda Mesa del Rey y es un espacio que conocí en la bosa de una prima mía hace ya un par de años. Ella celebró el evento en los salones interiores, precioso también, pero yo lo que quiero es el jardín que es enorme, mágico, una auténtica pasada de lugar y como me caso por el juzgado y quiero hacer allí una pequeña ceremonia civil es el lugar idóneo.

Los jardines son inmensos y yo lo que quiero es iluminarlo todo con velas, ya que es por la tarde-noche, y adornarlo con telas blancas y flores silvestres. Muy rústico todo. De hecho en su web, en la galería, tienen una sección de fotos varias de algunas bodas que se han celebrado allí y hay algunas que son una auténtica pasada. Probablemente me fijaré en ellas para pedir exactamente lo que quiero y no arriesgarme a que el decorador haga algo que luego no nos guste.

En Pinterest hay muchos post relacionados con este tema así que es muy posible que también saque algunas ideas de ahí ya que he visto algunas imágenes y las decoraciones rústicas (que es lo que busco) son una pasada también ahí.

Dudas con la mesa dulce

Lo que no tengo muy claro es lo de la mesa dulce. Por un lado me parece una idea muy original, aunque ya no lo es tanto porque últimamente todo el mundo pone una en los eventos, pero por otro lado no me parece nada útil. Me explicó: montas la mesa a las 12 del mediodía y si pones bollería o cupcakes que ahora están tan de moda fijo que cuando los invitados quieran ir a tomar alguno tras la cena a las 12 de la noche se han secado y están más duros que una piedra. Si pones golosinas es probable que pase lo mismo y si pones bebidas dulces frías como granizado de limón u horchata cuando vayan a servirse puede que sigan frías pero, desde luego, ya no estarán granizadas.

Yo creo que optaré más por poner una cesta con bolsas de chuches para los niños de todas las edades (eso incluye a adultos golosos) porque las golosinas dentro de las bolsas no se van a poner duras ni rancias y puedes montar la cesta con mucha antelación. Además, ¿para qué poner más bollería dulce si al fin y al cabo en el menú se va a servir un poster y una tarta nupcial? Es ridículo ¿no?

En fin, aún tengo mucho tiempo para pensar estas cosas pero os aconsejo, a todas y todos, que si queréis celebrar vuestra boda en un espacio concreto miréis y reservéis ya porque es muy posible que alguien se os adelante y os quedéis sin la fecha seleccionada o el lugar deseado.

shutterstock_329469932reducida